Незнакомец с печальным взглядом

Елена Ливадова
Незнакомец с печальным взглядом,
Посмотри на меня, обернись
Полюбуйся моим нарядом
Или просто слегка улыбнись

Незнакомец, смотри внимательно
Я сегодня такая красивая
Я наряд выбирала тщательно
Для тебя, от того, что счастливая

Незнакомец, взгляд свой блуждающий
Задержи на мне на минутку
Вид твой бледен, немного старадющий
Может сел ты не в ту маршрутку?

Сидим молча напротив друг друга
Не глядишь на меня упрямо
Милый, я же твоя супруга
Есть проблемы, скажи мне прямо.

2017.03.21