Душа и Бог

Светлана Третьякова 78
Здесь Души бродят в тишине,
Меняет время расстоянье,
А я опять иду во тьме,
Терплю опять Души страданье.

Иду в пространстве темноты,
Ищу заблудшие там Души,
О сколько в мире слепоты,
О сколько в мире зла и стужи.

Но я надеюсь час придёт,
Когда Душа и Бог сольются,
И темнота с небес сойдёт,
И строки Веры в мир вернутся.