Весной

Тамара Леничева
Хрустящая корочка снега
Становится тоньше и тоньше,
Лазурью раскрасилось небо,
На улицу тянет всё больше.

В саду говорливые птицы
О чём-то щебечут с утра.
Слипаются сами ресницы
От яркого солнца в глаза.

Весною с природой и мы оживаем,
Стремимся скорее бы всё поменять,
Как будто бы новую жизнь начинаем -
Привычную жизнь, не боясь потерять.