Почему обижают люди?

Анна Гончарова 13
Почему обижают люди???
Разве в мире не мало боли
Ты им сердце своё на блюде
А они в это блюдо - соли...

Научиться бы шить одежды
Не из шёлка, а прочной стали
Чтобы циники и невежды
До души твоей не достали

Почему обижают люди???
На улыбку, вдруг скаля зубы
И себя записав в ваши судьи
Рубят чувства, как лесорубы...

Что из этого выйдет и будет
Если злобой себя же и губят
Почему обижают нас люди???
Может просто их мало любят???