Китоубийца

Дешифровщик Ант
Под рукою Кита играть
Под рукою множество сёмги

Даль упоение знать волхвуя
Убийцей стенать пророкуя

Должен метр сей познать
И сказать: ликуем

Перстным стать
В Риме балагуров

За шкуру льва
Выдавая тигра

Убить кита шифр
        "Китоубийца"