Коту надо к звёздам

Наталья Решенина
Если Кот начинает носиться,
Вам всё время кидаясь под ноги,
Значит чем-то зверёк недоволен!
Хоть и есть всё для счастья, вроде.

Он сказать не умеет, сердешный,
Может горе у зверя какое?
От чего на душе дискомфортно,
Чем так сильно обеспокоен?

Все попытки понять - бесплодны!
Вот цена неумению слышать.
Просто - март. И Коту надо к звёздам!
И к другим кошакам на крыше.