С днём поэзии

Андрей Болоткин
Нет ребята...если честно,
если правду рассказать...
Верю - есть у Бога место,
где поэтом можно стать.

Где познаешь силу слова,
слыша разговор листвы.
На завалинке у дома
семечки грызут мечты...

Злобные рыдают тролли...
напевает ветер вальс...
Там лежит в цветущем поле
перекованная фальшь.

Там прощаются ошибки...
и рождаются стихи.
И в скрипучей там кибитке
уезжают вдаль грехи...

Мне прощаться рано с вами,
хоть тяжёлая судьба...
Крикну с эхом громко в зале.
С днём поэзии ДРУЗЬЯ!!!