Моя фантазия

Светлана Егинова
Ты мне поэт,помог подняться духом
И я теперь сама уже творец.
Мечтаю о дороге светлой,
Чтоб не было подножек больше мне.

Идти хочу, распахнув гордо крылья -
"Еще чуть - чуть и полечу я ввысь".
В полёте я увижу море,сиянье звезд
И много-много птиц.

Они расскажут, как живётся в небе и я им все секреты расскажу:
Как выжить в дебрях тех,что создаём мы сами  из года в год, из года в год.

Не можем отпустить мы мысли, взор -  от суеты
и дней привычных наших,
а облака нам пишут по привычке строчки и звезды,
что-то шепчут по ночам.