мани-фест стритаря

Юрий Николаевич Горбачев 2
Курортники-грязные янки ,
на золото падки , как встарь,
я буду твоей обезьянкой,
тупой гитарист и стритарь.
Конечно, не Пако де Люся ,
и даже не деревоед,
но мэцем с тобой поделюя,
и всё-таки не дармоед.
Побольше мелодий банальных,
цыганщина, блюз , полонез,
и хватит , чтоб скушать бананчик,
и преодолеть анамнез.
И с лирою Томаса Лири
мы в светлое завтра войдем,
и чачи накатим в квартире,
и песню квартетом споём.
Я, ты, синтезатор, гитара,
а пятый -наш верный комбарь,
для мытарей пляжного бара,
для шлюх побережья и бар.
Не манна, конечно, те мани,
в чехол, старый кофр или мимо,
но хватит на кофе без ванны
и на вдохновенье не мнимое...
Кормить чебуреками сочными-
не надо...Форелью тем паче
черкесы - все с кейсами в Сочи,
хоть истреблены, как апачи.
Здесь всюду такие картинки-
всё пальмы, платаны, магнолии
и в коффре, как золото инков
доходы Страны Трудоголии.