Думский скандал. Акростих. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
фото из интернета.
  Видимо за подобные подвиги его недавно президент
  наградил Орденом "За заслуги перед отечеством".
      Значит в думе такие и нужны.

В Думе страсти дикие кипели
И никто не мог остановить.
Д умский гений ради доброй цели,
Н ашим думцам души стал травить.
О чевидно, в нём взорвался порох,
В ыдержать такое нелегко.
Д о таких прекрасных думских споров,
У краинской Раде далеко.
М оре правды, выплеснув мгновенно,
Е сли это можно так назвать,
В сем сказал всем этим откровенно,
О н готов на всех на  них плевать.
В каждом видит жулика и вора,
А зачем их славу умалять,
И готов он в миг без приговора,
С мело их за это расстрелять.
Т е хотели было оправдаться
И его за это осудить,
Н о потом решили не бодаться,
У стаканить всё и позабыть.
В сё решили тут же закупорить,
Р азногласья заполировать,
А зачем им принародно спорить,
Л ишний раз их сущность раскрывать.

21.03.2017 г.