Не сберегла...

Лиловый Бархат
Вдрызг..   Улетели чувства
Потеряла... Не сберегла...
Босыми ногами иду по асфальту..
Мне жаль тебя потерять..
Время... Оно же лечит?
Окунусь в волну с головой.
Умоляю, не мучай мыслями...
 Я от них спать не могу.
Сиреневым небом, ночью, уйди,
Из жизни моей непонятной.
Не нужно мне песен. Молчи.
Вдохну сейчас... от любви твоей...
Сладко- приятной....