Светило

Назарян Армен
И снова Ты зашло за горизонт,
Светило нашей Солнечной Системы!
И вновь я Твоим светом озарён,
Пишу я о Тебе свои поэмы.

Каких бы не достигли мы высот,
И как бы не считали, что развились,
Оно всегда вставало и встаёт,
И вновь Оно садится, как садилось.

Я не язычник, но Тебе молюсь,
И сердцем всем люблю Тебя за это:
Пока Ты светишь, я к Тебе стремлюсь,
Жива до этих пор душа поэта.

#АрменНазарян 21.03.2017