Выхлопное одеяло

Андрей Кац Доктор
Сиротствуя в лохмотьях у вокзала,
Я чувствую вращение земли.
Мне снится выхлопное одеяло.
И мы на нём летаем.
С Косо Ли.

Мне снятся голоса гиппопотамов,
А также игуаны хохолок.
И Косо Ли.
Игрушка из Вьетнама.
Которую мне ветер приволок.

                doktor