Красной нитью нам ветер встречный...

Лариса Белоус
Красной нитью нам ветер встречный,

Яхта мчит,ему не переча,

Иногда наклоняясь мачтой,

Словно кланяясь ветру-мачо.

Мы летим под углом меж волнами,

Разрезая их,как цунами.

Мы на волны ветром ответим,

Яхта носит название "Ветер".

Ветра два повстречались в море,

Значит ждите затишье вскоре.



Красные нити привязываем к реям,чтобы видеть направление ветра.
Если встречаются два воздушных потока,наступает затишье.