Небольшой весенний

Александр Лашманов
2120.К своим делам весна приступает:
Превратит скоро почки в листву,
Снег под солнцем весенним растает –
Вся земля будет сразу в цвету!

Подснежники к себе всех поманят –
Ведь их море будет повсюду!
И никого весна не обманет,
Если взять для сока посуду!

Ароматы туманом незримым
Вслед тем поплывут, кто понесёт
Букеты первых цветов любимым,
И в жизни личной им повезёт!
21.03.2017