Читай меня между строк и прямо...

Новиков Игорь Александрович
Читай меня между строк и прямо...
Все строчки до точки честны...
Останусь собой упрямо...
И чувствам всё порвано место...
Рукой бы в руке раствориться...
Чтоб сердце не билось напрасно...
Не переставая мне снится...
Дышу тобой так, что опасно...
Пишу тебя в красках словами...
Что чуждые рвут удивления...
Что будет теперь между нами...
Насколько хватит терпенья...
Ответь мне не буквой, а чувством...
Сотри эти сети, что стали преградой...
Дышу, но становится пусто...
Обнять бы тебя, как награду...
Испить до предела твои мечты...
До дрожи, до чувства двоих...
Я сломлен пределом твоей красоты...
Лишь уловить бы на миг...