И снова сердце рвется в тишине

Анастасия Абалымова
И снова сердце рвется в тишине,
И снова страх охватывает душу.
И снова в панике своей
Надежду на спасенье рушу.

Спастись бы от самой себя
И выключить все чувства разом,
Чтобы от от страхов, наконец,
Избавиться от всех и сразу.

Не рвать бы душу в тишине,
Не биться б головой о стены.
Не надо дожидаться помощи извне,
Все страхи собраны в моей вселенной.