Добро к добру

Анна Сосулина
Добро к добру
А зло всё самотеком
Крест истинный боюсь
Оборонить я ненароком

Он жжет ладони
Прожигая вены
Нести его нелегок труд
Набраться бы терпения

Взвалю на горб
И поплетусь весь скрючен
Гора Голгофа он же
Холм он так беззвучен

Он молча ждет гвоздей
Пробивших плоть
Он молча ждет
Он молча жаждет мне помочь

Держать он будет
Спасительный наш крест
Силен тот холм
Сильней чем Эверест

Спаситель наш на нем
Жестоко так распят
Смеются люди
Плюют  в святые пяты

Холм стерпит
И плевки он те простит
Земля сильна
И Бог стерпеть нам всё велит.