Уйти по-французски?

Лена Север
Так стоит ли тревожиться, мон шер?
Есть навык в соблюдении манер,
И опыт отрешённости в чести –
(Мне недоступность важно соблюсти…)

Отсутствие желаний, мон ами, –
(Обоим нам давно «не до любви».)
Как правильно, как вычурно легко
Впредь обходиться вежливым кивком.

Не стоит суетиться, мон петит,
(В игре словами снова подфартит.)
Сердцами завладеют холода –
Для невлюблённых верная среда.

21:51                04.08.19