С днём счастья, стихиряне! Экспромт

Нина Аксенова
Счастье приходит в гости,
Дарит, как сон, подарки.
Счастье понять нам просто,
Вспышки его так ярки.

Счастья Вам и удачи,
Счастья на крыльях лёгких.
Творчество – сверхзадача,
Ваши стихи – обновки.

Счастье Вас не обманет,
С Музой – стихи и проза.
Счастья Вам, стихиряне,
Пусть Вас минуют грозы!