Пучины звезд

Радомир Светловзоров
Пучины звезд и море  вековое
любовь поет нам песни о дожде
Красивых дней мотивы о природе
и поцелуй потерянный в себе
огонь мечты сияет как планеты
я прикоснусь к небесному огню
и заплету себе две ленты дорогие
Которые так искренне люблю
Люблю душой которая не  вянет
люблю мечтой которая цветет
Жить мне  весна на  свете помогает
Мне крылья  счастья в истине несет.