Сто моих поцелуев

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я тебе шлю приветы,
Если сможешь - лови.
Не бросай их на лево
И другим не дари.

Посмотри-ка на небо,
Звёзды ярко горят.
Свой парад  звездопада
Нам  - влюблённым дарят.

Та, что смотрит, смеётся
И мигает тебе -
Моё сердце в ней бьётся
и пылает  в огне.

Тёплый дождик прольётся
я его  попрошу
Он в ответ улыбнётся  ,
И исполнит  мечту.

И сотрёт все печали
С дорогого лица
В бесконечные дали
Уплывёт неспеша.

Сто моих поцелуев-
Ветер тёплый принёс.
Собери все в корзинку ,
Как букет  пышных роз.

Это я , мой любимый,
Ты же слышишь меня ?
За окном  тёплый дождик
И гуляет ВЕСНА !

20.03.2017г.