Схожу с ума..

Энтони Киз
Схожу с ума
Сводя себя на мыслях
И уходя, чертоги не размыслив..
Куда иду? Зачем бастуют нервы?
Куда спешить? Туда где вроде не был..
Пойдём, ещё успеем может,
Увидеть пьесу, что знакома нам без слов.
Пойдем.. еще успеем может..
Там за стеной рассвет уложен
И солнце дремлюще в движенье
Как танец что в изнеможенье
И нету сил сказать *постой*
А ты спиной..
Уходишь..
Снова я с тоской,
Один как на дуэли,
Без пороха задетый с ног,
Теряю притяженье духа
И вновь уходит из под ног
Земля покрывшаяся пухом.
Нет я не лягу
Слишком просто..
Еще смогу пройти немного
Пока стою мои шаг короче
Короче путь к душе твоей
Хотел бы знать чего ты хочешь..
Признания вины своей?
Я признаю..
Непризнанный тобою
Задетый до безумства своих дней
И я гроша тебе не стою
И от того становишься ты для меня ценней
Пусть миром правит ложь,
Бумага правит ею..
А мною правит пусть любовь
И нежная рука над нею..
И снова я теряю дары речи
Все та же тишина,
Но мне не легче.