Работай, не ленись!

Раиса Ворфоломеева
     Работай, не ленись!
     На то она и жизнь!
     *******************
     Нам диеты ни к чему,
     Тебя, милая, пойму.
     ******************
     Не сиди,сложа ты руки.
     У тебя не будет скуки!