Чтоб о России написать...

Анна Латяева
Чтоб о России написать
С ней нужно слиться воедино
И чувствовать Россия - Мать,
Я с ней во всём неотделима.
Её потери - все мои,
И боль её тревожит сердце.
Её стремления - корабли
Плывут и им открыта дверца.
Её охрана сам Господь.
Он все её страдания знает,
Когда терзалась её плоть,
Он ничего не забывает.
Её распяли на кресте
И вырывали всё с корнями.
Она рыдала во Христе
И слёзы горькие глотала.
Она прошла всё тот же путь,
что сам Иисус его прошёл,
Познала злодеяний суть,
Чтоб в душу свет любви вошёл.
Она простила всех врагов,
Не ведавших своих "творений",
Поля вспахала для хлебов,
Чтоб семенам дать рост стремлений.
И чтоб взойти на новый путь
Господь нам Путина назначил.
Чтоб к миру возрождалась суть,
Не может просто быть иначе.
С колен восстала, поднялась,
Моя страна - моя Россия!
Для мира, счастья родилась,
Я верю, Ты сама Миссия!!!