Весна

Галина Демирбаш
Пусть весна приезжает в желтом,
Ярком,солнечном,огневом,
А не в сером и полустертом,
Старом платье с суровым швом.

Пусть весна к нам заглянет в окна,
И стряхнет с занавесок грусть!
Пусть печаль отступает в блеклом,
И белеет подснежник пусть.

На пробитом судьбою сердце
Заживает весной кора ,
Венский вальс,трели птиц и Скерцо
Пусть пространство зальют двора

Звонкой радостью,чувством ,нежным,
Зеленеет мир ,оживет....
Не отдам твое сердце снежной
Королеве,что космы рвет...

От беспомощности,коварства,
Одиночества,желчи,зла...
Выпей верной  любви лекарство
И рассеется в сердце мгла...

 27 февраля 2017
Канада,Абботсфорд
Галина Демирбаш