Эпитафия

Сергей Крайнев
Он был стяжатель, вор и сердцеед.
Семь штук сожрал всего за сорок лет.
За жизнь цеплялся просто до упора.
И удостоился презрительного хора
и ненависти нищих и больных,
всех белых, черных, рыжих и цветных.
...И вижу я, - усопший Д.Рокфеллер
Уже вращается, как бешеный пропеллер
В пространстве, где не нужен гардероб,
и вентилирует собой дубовый гроб.