Противиться Всевышнему нелепо

Галина Демирбаш
Мир кружится судьбе наперекор,
Летят души невидимые скрепы,
Идет внутри неразрешимый спор
Противиться Всевышнему нелепо!

Скрипят по швам улыбки и слова,
Горят в огне неприсланные письма,
Права ли я,а ,может,неправа
В безумной схватке с огалтелой жизнью?

Он знает все сегодня и сейчас,
За всех ведет недремлющее бденье,
Он все давно решил уже за нас,
Решил дО нас, до нАшего рожденья!

Лишь смотрит смерть с улыбкой из гробов,
И мраморно молчание вкруг склепов,
На суету ,на бренную любовь...
Противиться Всевышнему нелепо!

14 марта 2017 года
Абботсфорд
Галина Демирбаш