Теплом окутана округа...

София Киларь
Теплом окутана округа,
Весны витают ароматы.
А жизнь спешит идти по кругу,
Отметив этот миг приятный...

Зимля от снега отдыхает,
Парит и как живая дышит.
А ветер в форточки влетая,
Он сам себя почти не слышит...

И в песне, что звучит так нежно,
Мечтает сердце раствориться.
Забыться от метели снежной,
Строкой весеннею пролиться...

Волною душу окатило,
Как будто первою капелью.
И вскоре, красное Ярило-
Лучом апрельским нас согрело...