Надя и Вова. Глава 24. А что за девушка со мной?

Владимир Радюкин
Трещит от боли голова,
Абсент был лишним...враг!
А что за девушка со мной?
Ну все, приплыли, брат.

Не уж то Нади изменил
Я через столько лет?
Ну ,точно, я совсем дибил!
Тошнит от этих бед.

С подругой лучшей изменил,
Вся гниль моя пошла.
Вылазит просто каждый день,
И чаша уж полна.

Я идиот, разрушил сам,
Все то, к чему я шёл.
Разрушил все в один момент,
Вот это, братец, шоу.

Быть может стоит сделать вид,
Что все это пустяк?
А может в тайне сохранить?
Я сам себе здесь враг.

Ещё звенит мой телефон,
От Нади смс, что я
"Урод, тупой нахал,
Убийца и подлец."

Откуда она знает все?
Открыл скорей вотсап,
Там селфи, и я там с другой,
Все рассказал чудак!.

Она пустила меня в мир,
В котором всё цветет.
А я там все разворотил,
И под конец сожжег!

Ну все конец, окончен бал.
Подайте пистолет!
Я застрелюсь, проклятый хам,
И выхода здесь нет.
*****
Звоню, а Надя вся в слезах,
Её почти убил,
И все я это сделал сам,
Осталось мне уйти.

И прахом пошел целый мир.
Словно из карт наш дом,
Ветер измены повалил,
Он весь до тла  сожжён.

Оделся, и бегу я к ней,
Быть может все спасу,
Но так бывает лишь в кино,
Я господа прошу:

"Коль есть ты там на небесах,
Молю мне помоги!
Я для неё на все готов,
Шаги мне подскажи.

Открыла дверь.
Удар рукой.
Пощёчина летит.
И все, что я могу сказать - нелепое "прости",

-Уйди! Прошу тебя, уйди!
Забудь где я живу,
Меня ты больше не ищи!
Тебя я не прощу.

Да, неожиданный финал,
И нечего сказать,
Я все разрушил, поломал,
И выход убежать.

Бежать скорей от всех проблем,
Поможет алкоголь
Я в этом мире жалкий клерк,
Такая моя роль....