Нужно жить...

Светлана-Анатоль
Тяжело подобрать слова
Невозможно восполнить потерю
Можно только учится принять
Непонятную нам Божью волю
С Верой жить о дальнейшей встрече
И надежду в душе храня
Понимать: жизнь земная не вечная
Нужно жить...
_________Здесь. Сейчас. Любя.