Темп жизни

Саша Веденеев
Мимо погостов, храмов и больниц,
Едва перекреститься успевая,
Душою всей на Бога уповая,
Летим куда-то мы не видя лиц,
Ещё недавно бывших нам родными,
Не видя тех, кому должны помочь -
Не видя Свет мы днём стремимся в ночь,
Остановиться не спешим и ныне...