Твои глаза, как звёзды в небе...

Лидия Щербинина
Твои глаза, как звёзды в небе, -
Сверкая, смотрят с высоты.
В них день и ночь, в них быль и небыль,
И отражение мечты.

В них страсть с печалью нестерпимой,
Они пьянят сильней вина.
И в них души непостижимой
Такая скрыта глубина!

Они мне дарят защищённость,
Любовно в кокон завернув.
Души моей непринуждённость
Хранят, огонь страстей задув.

В них море нежности и счастья,
В них шёпот ночи, свет зари,
Стихов и мыслей сладострастье
И вечность преданной любви.

                20.03.17.