Мы всё с тобой переживём

Наталья Булатова 7
Мы всё с тобой переживём!
Нам беды перекрыли все пути,
Но мы окольными дорогами пойдём,
Чтобы в любви спасение найти .

Ты боль свою чужим не отдавай,
Мы заберём её с собой!
Любимый мой, не забывай-
Мы сами  справимся с бедой!

Что будет с нами, не известно,
Судьба нам выбор не даёт.
И даже Ангелам ужасно интересно -
Спасёт любовь нас, или не спасёт?