Успокоение

Сергей Калугер
  В успокоении своём
Что мы не зря все здесь живём
Что быть нам надо начеку
   И подставлять свою щеку
Под безответные удары
Не стоит подставлять нам даром
   Мы пробегаем мимо тех
Кого не радует успех
Кого иные страсти гложут
Кто нам здесь счастья не предложит.
                С.Калугер.