Пафос

Кир Роллер
Люблю искать я рифму к слову,
Порой таится от меня,
Порой она ко мне сурова,
Порой порадует любя.

Когда гармония есть в рифмах,
И ровен ритм в моих стихах,
И если стих мой полон смысла,
Тогда витаю в облаках.

Случается такое редко,
Сказать вернее никогда,
Но на ногах стою я крепко,
Моя шкатулка рифм полна.

Уже наступит скоро время,
Мой стих хоть он и одинок,
Своё на почву бросит семя,
Из семени взойдёт росток.

И тот росток сил набирая,
Потянется на Солнца свет,
От сорняков путь расчищая,
Окрасит в радужный всё цвет.

Читаю, самому противно,
Херню такую написал,
Приятель ты читал наивно,
Прости, я мозг свой испрожнял.

Тут пафос и самовлюблённость,
Амбиций много, через край,
Самим собою, опьянёность,
Давай читатель, упрекай.

Ну ладно пошутил и хватит,
Написано, что выше, стёб,
Сейчас тебя кондрашка хватит.
Поэзию я лично, «грЁб».