Душа - к душе

Большаков Алексей
Переселение  души  -
Представить  можно,
Но  предметы
Все  здесь  останутся  при  этом,
Вслед  за  душой  не  поспешив.

А  вдруг  да  в  образе  ином
Ты  встретишь  то,  что  было  прежде
С  тобой  -  в  карманах,  на  одежде,
Иль  как  пейзажи  за  окном.

Узнаешь  время  -  по  часам,
Что  на  твоей  руке  скучали.
В  парк  забредёшь,  что  был  печален,
Когда  ты  был  печален  сам.

Да  много  раз!  И  -  ничего.
Душа  не  помнит  про  предметы,
Не  помнит,  были  как  одеты.
Душа  к  душе  летит  - всего.

Папка 11-6 - стихотворение - 17