Благовещение

Ольга Васильева 14
Архангел Гавриил
К Марии послан был.
Он Ей благовестил:
Родится скоро Сын.

Мария смущена:
Как это может быть?
Коль девственна Она,
То Сына как родить?

-От Духа Ты зачнёшь,-
Архангел произнёс,-
И имя наречёшь
Ему Иисус Христос.

Плод чрева Твоего-
Сын Вышнего Отца.
И Царствию Его
Не будет в век конца!(2017г.)