День как день

Инесса Эмбер
День как день наступил
На вчера он похожий.
Посмотри: побежал
Тот, вчерашний, прохожий,
Светофор подмигнул,
Ускоряюсь--зелёный.

День как день закрутил
Вновь с рутиною схожий.
Убегу в никуда
И размажу картину,
Снова чувствую кожей
Иную интригу.

День как день пролетит
И сюжет не расхожий...