Не умирайте ребята, не стоит

Никита Китов
Не умирайте ребята, не стоит.
Даже если пошло по наклонной.
Жизнь на всё свои веки закроет.
Но не любит она когда ноют.

Если душит кто-то морально,
Душу рвёт в глаза улыбаясь.
Для людей это как-то нормально.
Убивая — не чувствуют жалость.

Не забывайте в ваших проблемах,
Ослепительно улыбаться.
Средь людей есть парочка верных.
Тех что помогут на плову удержаться.

Не теряйте в себя свою веру.
Свои руки опустит — слабак.
Коль опустишь, ведь жизнь не поверит,
Что во всем этом не ты виноват.