Моя Звезда

Сергей Калугер
   Из праха,пепла,тлена
Из жизней что прошли
Взлетела без предела
Звезда в чёрной ночи
   То было воскресенье
Безудержной мечты
Что суету презрела
Боязнь высоты
   И вопреки пророкам
Стряхнув бытьё как пыль
Прекрасный миф воспела
И превратила в быль.