Некролог 8 В котле...

Зе Пиг Таловский
В этот раз перешли мы границы дозволенного.
Ночь танцует стриптиз, двигая розовой щелью луны.
И шуршит ветерок в блиндажах обездоленно,
Наших чёрствых сердец и порочной души...
Можем лишь целовать чёрные дыры беспамятства,
Тесно прижавшись, свинцом маструбировать в ад.
Уронившие облик, потерявшие качества,
Мы стремимся спасти свой воняющий зад...