Жизнь как день...

Сергей Калугер
  Жизнь как день и нет повтора
Сознанье этого как кнут
Меня спешащий подстегнуть
Я бы и рад вперёд стремиться
Но не могу определиться
Где приложить свои усилья
От тщетных поисков бессилье
Туманом тёплым накотилось
И жизнь как день в нём растворилась...
                С.Калугер.