Все говорят- огонь опасен

Настасья Сидорушка
Все говорят- огонь опасен,
Пусть лучше тлеет тихий жар свечи.
Я не согласна – ведь пожар прекрасен,
Особенно пылающий в ночи.

Порой обжечься нужно чтоб согреться,
А страх лишит безумия искры.
Добавить в блюдо жизни - перца
И зажигать в других сердцах костры.