Я так давно тобою не дышала

Елена Соболева Пурис
Я так давно тобою не дышала,
Ладонью теплой не касалась кожи,
Вдвоем о самом главном не молчала,
Перебирая локоны...И все же...

В полночный час, когда так одиноко,
Обняв колени, вглядываясь в лунность,
Я в сотый раз, предав себя жестоко,
Ищу в душе потерянную юность.

А серый дождь простуженно-продрогший,
Прильнул к стеклу, ведет со мной беседу,
А где-то ты, от слез моих промокший,
И я к тебе в трамвае старом еду.

Я так давно тобою не дышала,
И от того в палитре жизни грешной
Средь пестрых красок я к тебе бежала
Такой озябшей ночью безутешной.(20.03.17.)