Новейшая история Украины. Круче не придумали

Александр Ткаченко44
Плохо, что в «выбрать раздел произведения»
нет такого, как выбор автора. Здесь подошло
бы и «исторически-идеотический раздел», и
«религиозно-…» и можно ещё что-то придумать было бы.

Слушайте меня, внимайте,
О былом своём узнайте.
Ведь вначале был ХОХОЛ,
Бога создал Он потом.

Так над ним Он потрудился,
Аж вспотел и притомился.
В холодок лёг, задремал,
Богу ж кучу Он заданий дал.

- Ты там это, не тяни,
Возьми солнце сотвори,
Сотвори чуток планет,
Пусть наполнят божий свет.

Следом землю сотвори
Там людей сооруди.
Те, кто носят хохолок,
То Мой избранный народ.

Совесть русским ты отдай,
На земле с ней жить совсем не рай.
А хохлам ты в глотку влей
Лжи побольше, не жалей!
С ней хоть в рай не попадёшь,
На земле не пропадёшь.

Подлость тоже им к лицу,
По Себе о том сужу.
Всё должны им и везде,-
Пусть запомнят это все.
Только руку протянуть,
Евро, доллары дадут.

И запомни, что хохлы,
То предел моей мечты.
Им всё в мире покорится…
Если что-то не случится.
             20.03.2017
И почему, если такой «стих», типа этого, то пишется за один присест, быстро слова находятся. А вот, что то стоящее, что Мысль, Смысл несёт, то бывает 10-12 строчек пишешь по пол года?!