Корабли кораблям- рознь

Петровская Венена
          Сжечь корабли. Выражение употребляется в значении: сделать решительный          шаг,

Корабли кораблям- рознь ...у твоих леденцовый вид.
Ты учти, слоновая кость в кораблях , горя, не болит.
Поджимаешь улитки губ, беззащитности- ни фига.
Фуа-гра не для всех фигур -отдавай фуа-гра врагам.
Начинается черновик многоточьями в пол-листа.
Ты не верь больше в даму пик,безызольдный мой друг Тристан