Некролог 7 Порочный фронт...

Зе Пиг Таловский
Я тебе, урод, забил бы в рот
Этот весь порочный фронт,
Чтоб ещё быстрее сник
Этот долбанный блицкриг!
Но сегодня я устал -
Партизанов убивал...
И совсем уж не случайно -
Знакомого обер-лейтенанта -
Насильника и извращенца...
Задушил его же полотенцем...
Так что лучше меня не трогай,
Побойся, морда холуйская бога!
А то мне сегодня на всех оберов, фюреров и баронов
Не хватит ни сил, ни терпения, ни патронов!..

По следам "Фабрики офицеров" Г. Кирст.