СОН

Валёк Лошарик
 Совсем недавно сон приснился мне:
 Я в коме  целый год была почти.....
 Глаза открыла - тут никого нет.....
 А, вроде, должен кто-то был прийти.

    И сразу я проснулась наяву:
    Смотрю: Жива! Ура! Жива! Живу!
    И что за странный сон, я не пойму...
    А, может быть, подумать: КАК живу...

 Приснился сон.... Но - это полбеды.
 Сны снятся ночью, скажем так - нередко,
 Но на другой день позвонил мне ты -
 Беда....Ты "не берёшь меня в разведку!"

 Ночью приснился сон... Вспомнился утром...
 Был ты в меня влюблён... Был влюблён, будто...
 Как ты меня любил! Что же случилось?
 И почему теперь это приснилось?

    Сердце бьётся в груди - помощи просит...
    Пусть мне поможет Господь! Пусть... Потом спросит...
    Пусть хотя б намекнёт мне, а не другому:
    Может, пора наяву выходить из комы....