Счастье жить

Ольга Рослик
  Счастье - утром просыпаться,
  Встречать рассвет и улыбаться.
  Вдыхать природы ароматы,
  Купаясь в утреннем тумане.

  Иду касаясь берёзок стройных,    
  Под шелест листьев, трав зелёных.      
  Прислушиваюсь к музыке цветов,
  Стекающих с лазурных лепестков.

  В порыве ветер волю знает,
  Листву колышет с ней играет.
  Срывает кристальные росинки,
  Звенящие прозрачные слезинки. 
               
  Жизнь прекрасна и это знаю! 
  Сердце говорит душою обнимаю.   
  Свежесть утра, яркость света,
  Счастьем и дыханием согрета!